miércoles, 9 de marzo de 2011

RESTAURANTE LE PLAISIR


Misión
Brindar a todos y cada uno de nuestros comensales una experiencia gastronómica única e inolvidable, en un ambiente cálido, atractivo y fino donde siempre contarán con la atención personal, amable, cálida de su personal y gerencia. Hacer que nuestros clientes se sientan a gusto siempre, mantener la calidad y el servicio que nos ha caracterizado desde hace 20 años. Conservar a nuestros clientes frecuentes y atraer más personas a probar nuestra calidad y excelente servicio.
Visión

Ser el mejor restaurante de México, capaz de desarrollar en cada uno de nuestros colaboradores su capacidad creativa a favor del cliente. Tener un nivel de vida mejor para todos los colaboradores en beneficio de la organización.

L
ograr una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva y dedicada para la satisfacción plena de nuestros clientes y así durar otros 20 años más ofreciendo siempre lo mejor.



 Organigrama




Menú Estático

Cortes:

POLLO AL CURRI

PICAHNA

ARRACHERA DE PAVO

LOMO PARMESANO

FILETE MIGÑON

ALITAS ADOBADAS
 

ALCATRA


COSTILLA DE RES

CHORIZO BLANCO



COSTILLA ADOBADA
CUPI
Vinos y Licores:
Ø Cabernet Sauvignon
Ø Casillero del Diablo
Ø Chateau Domecq
Ø Marquez de Caceres
Ø Marquez de Riscal
Ø Moet Chandon
Ø Vino de la Casa

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario